Citrix Receiver: Deaktivieren der Account hinzufügen Meldung

Beim Citrix Receiver für Windows (formerly known as Citrix ICA Client) erscheint nach dem Start die Meldung, dass ein Account hinzugefügt werden soll.

User-added image

Diese Meldung läßt sich unter Hilfe des folgenden Support-Artikels deaktivieren:

http://support.citrix.com/article/CTX135438

Ich habe die Methode 2 verwendet, in dem ich eine GPO-Preference dafür erstellt habe. Damit wird der Registry-Key per GPO auf alle PCs verteilt, der Key existiert noch nicht, deswegen ist es wichtig als Action = Create zu verwenden.

image

Solange keine weiteren Konfigurationen des Citrix Receivers notwendig sind, spare ich mir die Verwendung der ADM-Datei und setzte die GPO.

Enjoy it, b!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s